Cats-Warriors [Reise, Reise.]

Объявление

Доброго вам времени суток, мы рады приветствовать вас на нашей ролевой ^ ^
Погода

Погоду на ролевой мы будем менять каждую неделю. Итак, приступим))
В лесу наступил сезон голых деревьев. Равнины Ветра накрыл большой слой снега. Поэтому охотится становится сложно. Территория Теней представляет собой загадочный отрезок леса, в котором царит тишина и покой. Свет в эту часть леса пробивается не часто. Но все равно, там сейчас красиво как никогда. В Реке начинается сезон зимней рыбалки, лед толстый, поэтому нужно приложить много усилий, дабы сделать "прорубь". В Грозе все замело, превращая эту часть леса в сплошную непролазную глушь.

Администрация

Гл Админка ака апельсинка ака солнышко форума.Ельница

Правая лапа админки ака злая бука. .Ржавая

[идет набор]
Ссылки

....

Модерация

[Идет набор]
Реклама

Просим вас пиарить в спецальной темке для этого. Реклама должна быть особо взаимная или мы не примем вашу рекламу. Тема "Пиар" открыта так что да же не зарегестрированы может про рекламировать свой форум, а так же рекла в ЛС запрещена. Ник: Реклама пороль:1111.
Гостям

Дабро пожаловать на форум Cats-Warriors [Reise, Reise.]. Мы все очень рады вам. Наша ролевая ещё совсем новая поэтому нам нужны игроки. Просим вас зарегестрироваться и наслождаться игрой на нашем форуме. С уважением админ Ельница

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cats-Warriors [Reise, Reise.] » [Прием Анкет] » Анкета Лунной

Анкета Лунной

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Дорогие Администраторы,хочу предупредить вас,что увлекаться Котами-Воителями я стала только недавно. Поэтому многого ещё не знаю и прошу помочь мне.
С уважением Мяу Кошка Лунная

1)Ваше имя.
Лунная
2)Цепь имен.
Лу, Луна, Лунная
3)Племя.
Грозовое
4)Должность в племени.
Оруженосец
5)Ваш возраст. (Желательно в лунах.)
13 лун
6)Внешность. (3-4 сток.)
С детство Лунная была красивой кошкой. Её гладкая,пушистая чёрная шерсть всегда идеально вылезана. Кончик одной лапы вместо чёрного цвета получился белого. Глаза светло-серого цвета всегда широко раскрыты. В выразительных глазах Лунной всегда зачастую можно увидеть отражение того,о чём она думает. Если она сного задумала какую-ибудь шалость,то в её глазах можно увидеть яркие весёлые искорки, если вспомнила своих родителей,то огонь в глазах потухает...
7)Биография. (5-6 строк.)
Родители Лунной  были домашними котами. Три года маленькая кошечка жила у своих родителей. Рядом с их домом стоял лес. Большой,красивый,с высокими крепкими деревьями. Лунная всегда любовалась им. В сезон Зелёных листьев он шумел свой листвой,а в сезон Голых деревьев вместо листвы укрывал ветки ослепительно белый снег. Маленькую кошечку всегда тянуло в лес. Она хотела узнать что там находится... И вот,однажды,когда Лунная снова прогуливалась по улице она увидела молодого кота. Он бежал очень смело и что-то высматривал. Его взгляд остановился на Лунной. Внимательно её рассмотрев он подбежал к ней. Оказалось,это был посыльный из Грозового племени. Их целицельнице Звёзное племя послало знак,что в Грозовое племя придёт сильная воительница. Она будет чёрная,но с белой лапой. С тех пор коты Грозового племени начали искать ту кошечку. И вот ему,коту из Грозового племени,улыбнулась удача - он нашёл такую кошечку. Кот представился Белогрудым. Блогрудый спросил у Лунной,хочет ли она попась в лес и жить там. И Лунная согласилась. Когда кошечка рассказала всё родителям,они её не пустили,но она решила во что-бы нибыло попасть в лес. И на следующее утро сбежала.
8)Характер. (4-5 строк.)

Характер у Лунной очень переменчивый. Она бывает грубой,неприступной львицей. А бывает тихим зайкой. МОжет быть весёлым клоуном,а может быть грозой воительницей. В любом случае она выносливая и всегда добивается своего. Так-же Лунная дружелюбная. Она легко заводит новые знакомства. Лунная обажает всякие шутки и шалости!(я больше не знаю что написать)
9)Личный статус. (То что будет у вас над аватаркой.)
Говорят чёрные кошки не к добру...А с белой лапой?
10)Связь с вами. ("Лс" не принимается.)
magical2009@rambler.ru
11)Частота посещения.
КД

Отредактировано Лунная (2009-11-12 12:02:58)

0

2

Лунная принята

0

Вы здесь » Cats-Warriors [Reise, Reise.] » [Прием Анкет] » Анкета Лунной