Cats-Warriors [Reise, Reise.]

Объявление

Доброго вам времени суток, мы рады приветствовать вас на нашей ролевой ^ ^
Погода

Погоду на ролевой мы будем менять каждую неделю. Итак, приступим))
В лесу наступил сезон голых деревьев. Равнины Ветра накрыл большой слой снега. Поэтому охотится становится сложно. Территория Теней представляет собой загадочный отрезок леса, в котором царит тишина и покой. Свет в эту часть леса пробивается не часто. Но все равно, там сейчас красиво как никогда. В Реке начинается сезон зимней рыбалки, лед толстый, поэтому нужно приложить много усилий, дабы сделать "прорубь". В Грозе все замело, превращая эту часть леса в сплошную непролазную глушь.

Администрация

Гл Админка ака апельсинка ака солнышко форума.Ельница

Правая лапа админки ака злая бука. .Ржавая

[идет набор]
Ссылки

....

Модерация

[Идет набор]
Реклама

Просим вас пиарить в спецальной темке для этого. Реклама должна быть особо взаимная или мы не примем вашу рекламу. Тема "Пиар" открыта так что да же не зарегестрированы может про рекламировать свой форум, а так же рекла в ЛС запрещена. Ник: Реклама пороль:1111.
Гостям

Дабро пожаловать на форум Cats-Warriors [Reise, Reise.]. Мы все очень рады вам. Наша ролевая ещё совсем новая поэтому нам нужны игроки. Просим вас зарегестрироваться и наслождаться игрой на нашем форуме. С уважением админ Ельница

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cats-Warriors [Reise, Reise.] » [Прием Анкет] » Анкета Луны

Анкета Луны

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1)Ваше имя.Чёрная Луна
Ответ
2)Цепь имен. Луна-Лунная-Чёрная Луна-Полнолуние
Ответ
3)Племя.Речное
Ответ
4)Должность в племени.Предводительница
Ответ
5)Ваш возраст. (Желательно в лунах.)15 лун
Ответ
6)Внешность. (3-4 сток.)Чёрная,прекрасная кошка с голубыми аквамариновыми глазами.Она полностью чёрная и не одного белого пятна.Ухо немного поранено после схватки.Обладает необыкновенным обоянием и разбила немала сердец.Её глаза светятся голубыми искрами в темнате.Шорстка на фоне луну блестает голубым отсветом.Очень ловкая!Правильное телосложение.Быстрая,ловкая и практически не победимая.Мать говорила обо мне:ты настоящий воин с пламенью в душе.Вот я и стала им.

Ответ
7)Биография. (5-6 строк.)                             Котёнок   
   Луна родилась в семье воина и бывшей глашатой.Оба родители не проявляли к ней интереса.Она с детства сама добывала еду,сама росла по своим правилам.Её мать умерла при битве с предводительницой,а отец ушёл от горя и котёнок больше никогда не видела его.Она старалась сама переживать удары судьбы и сама преодолевать препядствия,которых в лесу много.Однажды она даже спасла тонущих котят,которые потом привели её в свою семью.Её напоили и накормили. Луна  отблагодарила их и отправилась в путь.Она путешествовала по лесу и искала свю судьбу и однажды её нашла старая кошка из Грозового племени и приютила её у себя.Та кошка обучала воинов и когда   Луна  подросла  тоже стала и её ученицей с тигриным характером.
                                                                                                         Ученица
    Луна  проявила интерес  к занятием.Её единственной целью в жизни стало стать воином.Она хотела не посрамить отца,который был воином и конечно принести выгоду своему племени.  Луна вскоре стаоа самым лучшим учеником.Она стала довольно смелым котёнком с волевым и упрямым характером ,который должен буть у настоящих воинов.Чернушка(наставница) воспитала Луну,как собственную дочь.И была счастлива,когда предводительница назначила меня настоящим воином и дала мне медальку с символом племени и воинский закон,который я выучила на изусть и запомнила до конца своей жизни. 
                                                                                                       Воительница
     Чернушка благословила всех её учеников,но есть и те которые так и не получили воинское звание.Меня же она назвала лучшим воином и её учеником.Я была счастлива это слышать.Вскоре после благословления Чернушка умерла.Это было самое большое разочарование в моей жизни.Ведь она была мне,как мать.Я поклялась всю жизнь сражаться за её честь и не посрамить её имя.Я стала участником многих битв с чужими племянами.Ведь на все битвы предводительница отправляла меня.Почти все битвы я выиграла,но помню и самое большое поражение.Это было когда я сражалась с котами племени ветра.(не одна конечно,а с другими воинами).Именно на той битве я получила шрам.Я тогда сражалась с глашатой.Я сорвала с  её шеи медальон,который и говорил о том ,что она глашатая.
Я поклялась отомстить ей.И я сделаю это ради  Чернушки... 
                                                                                                  Главный   Воин
   Это и есть моё настоящее.Я стала лучшим воином племени и сама предводительница дала мне это звание.И ещё она мне передала медальон Чернушки со знаком племени и воином.Она сказала,что воля Чернушки было передать мне его тогда когда я стану Главным воином.Я  храню его у себя.Ношу на шее.Но кроме этого со мной произошло другое событие.Я стала искать отца,которого непомню.
                                                                                                      Предводительница
Это и есть моё настоящее .Для меня моё племя всегда на первом месте....
Ответ
8)Характер. (4-5 строк.)
Храбрая,смелая,но немного злая. Она старается скрывать свои страхи,но иногда ужасно боится одиночества.Луна всегда верна своему племени и никогда не предаст друга.У неё сложный характер и поэтому она одинока.Кота у неё нет.В 11 лун встречалась  с одним,но он умер в схватке..Очень дерзкая.Никогда не признается в своей неправоте.Даже если сама понимает,что не права.У неё характер настоящего воина,но в глубине души ранимой и милой кошки,которая защитит родных. 
Ответ
9)Личный статус. (То что будет у вас над аватаркой.)А мне всегда будет холодно...
Ответ
10)Связь с вами. ("Лс" не принимается.) losemariya@yandex.ru
Ответ
11)Частота посещения. По разному
Ответ

Отредактировано Black Moon (2009-11-16 19:25:32)

0

2

Принята 8-)  Только может на аву поставить взрослую кошку

0

Вы здесь » Cats-Warriors [Reise, Reise.] » [Прием Анкет] » Анкета Луны